Cuisine

Ce site en version Alpha. Toute remarque constructive est la bienvenue par mail: dutoitc at shimbawa point ch.
Retour

Préparation: 5min; cuisson:15min.
Difficulté: facile


50g de beurre
 
Faire fondre à feu doux dans une marmite

50g de farine
 
Retirer le beurre du feu, ajouter la farine, mélanger.

  Remettre sur le feu et faire rotir jusqu'à atteindre une couleur noisette. Refroidir un peu

1l de bouillon
 
Ajouter

poivre
noix de muscade
 
Ajouter, cuire à petit feu 10 minutes



Remarque: Servir avec du fromage rapé

Variante: Ajouter des herbes: persil... avant de servir

Variante: Ajouter un demi oignon râpé grossièrement, servir avec des croutons


Créé par C. Dutoit, novembre 2009 - ?
Toutes les recettes ont été exécutées et 'améliorées' par mes soins pour votre plaisir.