Cuisine

Ce site en version Alpha. Toute remarque constructive est la bienvenue par mail: dutoitc at shimbawa point ch.
Retour

Préparation: 15min; cuisson:20min.
Difficulté: facile


360g de penne
 
Cuire dans 1l d'eau salée

240g de petits pois
 
Rincer à l'eau froide

100g de jambon
 
Couper en lanières: (8mm x 3cm environ)

1 oignon
 
Hâcher finement

une noix de beurre
 
Mettre dans une marmite, faire revenir le jambon, l'oignon deux minutes. Ajouter les petits pois.

250g de demi-crème acidulée
 
Incorporer, puis réserver le tout au chaud.

sel, poivre
noix de muscade moulue
thym séché
 
Egoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Saler, poivrer, muscader. Parsemer de thym séché.




Créé par C. Dutoit, novembre 2009 - ?
Toutes les recettes ont été exécutées et 'améliorées' par mes soins pour votre plaisir.