Cuisine

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Préparation: 20min; cuisson:25min.
Difficulté: facile


4 petites pommes de terre
 
Cuire en robe des champs

1 oignon
150g de lardons
 
Emincer l'oignon, faire revenir dans de l'huile avec les lardons

2 poireaux
 
Couper en tronçons d'1cm, ajouter à l'oignon/lardons, ajouter un peu d'eau

  Cuire à feu moyen. En même temps, épluchez les pommes de terre, les couper en rondelles.

2 oeufs
100g de crème
sel, poivre
 
Ajouter les pommes de terre aux poireaux, puis les oeufs, la crème. Saler, poivrer, mélanger

1 rouleau de pâte à Strudel (ou feuilletée)
 
Etaler la pâte feuilletée sur un plaque de four beurrée ou chemisée de papier.

  Verser le mélange au milieu de la pâte sur toute sa surface.

  Rabattre les deux côtés longs, souder avec de l'eau. Rabattre les deux côtés courts, souder avec de l'eau.

  Cuisson 20-25 minutes à 220° (four préchauffé)



Remarque: Servir avec une salade verte

Variante: Rouleau la pâte comme un rouleau.


Créé par C. Dutoit, novembre 2009 - ?
Toutes les recettes ont été exécutées et 'améliorées' par mes soins pour votre plaisir.